Titolare del NutriCenter in cui svolge la sua professione affiancata dal suo team.
Si occupa di perdita di peso, ovaio policistico, menopausa, gravidanza e allattamento, disturbi della tiroide, intestino irritabile, fibromialgia, intolleranze e allergie alimentari, gastrite e reflusso, problemi cardiovascolari…ad ognuno il suo piano alimentare appropriato!
A seconda delle esigenze, tratta il paziente con diete di vario tipo: dieta mediterranea, Low Carb, chetogenica, Low Fodmap.
La sua mission non è solo ridurre il peso o migliorare sintomi e disturbi ma anche educare il paziente a scelte alimentari più sane e consapevoli, in modo da mantenere i risultati ottenuti.
Pensa che la dieta non è e non deve essere un “sacrificio” ma deve andare incontro, per quanto possibile, alle esigenze di vita quotidiana dei pazienti, in modo che sia più facile e naturale seguire il piano alimentare; per questo motivo, la dieta è cucita su misura per loro!
Il suo motto? “Sei ciò che mangi. Puoi scegliere di essere ciò che vuoi!”
La chiamano “la Doc” ❤
ATTIVITA’ LAVORATIVE SVOLTE
Biologa Nutrizionista
Relatrice
Insegnante
Enti formativi
Biologa Nutrizionista
Relatrice
Insegnante
Enti formativi
Nata a Codogno (LO) l’11 Novembre 1985, vivo ad Ascoli Piceno.
Nel 2004 conseguo il Diploma presso l’ITSAS G. Mazzocchi – indirizzo Biologico di Ascoli Piceno con votazione 100/100.
L’11 Aprile 2008 conseguo la Laurea Triennale in Biologia della Nutrizione presso l’Università di Camerino con votazione 110/110 e lode.
Proseguo gli studi presso l’Università di Perugia, corso di Laurea Specialistica in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana. Durante il biennio ho eseguito uno stage presso l’Ospedale Mazzoni di Ascoli Piceno – reparto Dietetica e Nutrizione Clinica con argomento “Malnutrizione nel soggetto anziano”. Conseguo la laurea il 18 luglio 2011 con votazione 110/110 e lode.
Nel 2012 supero l’Esame di Stato per l’abilitazione professionale che mi permette di iscrivermi, a gennaio 2013, all’Ordine Nazionale dei Biologi, sezione A, matricola n. AA_065676.
A Marzo 2013 inizio l’attività di Biologa Nutrizionista come libera professionista.
CORSI DI AGGIORNAMENTO:
2014 “ Alimentazione e Nutrizione Umana” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2015 “Avanguardia e Innovazione in Nutrizione per lo Sport” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2015 “Nichel e alimentazione, oltre la dieta ad esclusione” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2015 “Alimentazione e donna” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2015 “Tiroide: alimentazione funzionale” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2016 “Interazioni farmacologiche tra farmaci ed alimenti” – Briefing Studio
2017 “Gravidanza e allattamento” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2017 “Svezzamento e prima infanzia” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2017 “Gestione del blocco metabolico: modalità di intervento e applicazioni nutrizionali” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2017 “Impiego di fitoterapici spagyrici nel soggetto obeso, con sindrome metabolica” – Erbenobili Spagyric Lab
2017 “Nutrizione e sport: approcci classici e nuove frontiere” – Istituto di Alta Formazione
2018 “Correlazione disbiosi intestinale e predisposizione all’insorgenza di malattie autoimmuni” – Erbenobili Spagyric Lab
2018 “I disturbi del comportamento alimentare, inquadramento diagnostico e trattamento fitoterapico” – Erbenobili Spagyric Lab
2018 “Il diabete” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2018 “Ipertrofia e massa muscolare in palestra: dieta e integratori” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2018 “Il biologo e la comunicazione” – Biologi NutriFood
2019 “Alimentazione consapevole e sana nutrizione” – By-business center srl
2019 “L’alimentazione nelle patologie neurodegenerative” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2019 “Metodo Apollo: approccio funzionale di diagnosi, integrazione e nutrizione per la gestione della psoriasi” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2019 “Un nutrizionista in cucina: tra concetti e consigli” – Scuola di Nutrizione Salernitana
2019 “Il consulente HACCP nelle aziende agroalimentari” – Studio Ambiente HACCP
2019 “Cellulite ed adiposità localizzata. dalla corretta diagnosi alle terapie alimentari, fitoterapiche e con integratori” – A.I.Nu.C.
2019 “Dieta chetogenica: la corretta applicazione” – Istituto di Alta Formazione
2019 “Sindrome dell’intestino permeabile: come, quando, perché, che cosa fare?” – A.I.Nu.C.
2019 “Il mito della dieta, la salute umana ed il punto di vista dei batteri” – Bromatech
2019 “Fibromialgia e oncologia: medicina convenzionale e integrata” – Fi.Mar. Onlus
2019 Scuola Sanis: Scuola di Nutrizione e Integrazione nello Sport